Главная  //  Пресс-центр  //  События

Эксперты обсудили важную для страны и рынков Евразийского экономического союза тему противодействия обороту контрафактной продукции на Форум "Антиконтрафакт-2015, который прошел в Минске с 16 по 18 декабря 2015 года.

24 ноября 2015 г. Сопредседатель Комиссии по деловой репутации бизнеса и регионов ВПП «Единая Россия» Леонова Светлана Вячеславовна приняла участие в работе круглого стола «Наилучшие доступные технологии: внедрение, области применения, ответственность».

20 ноября 2015 г. эксперты Объединенной рабочей группы «Продовольственная безопасность России» приняли участие в работе  III ММИФ: «Опережающее развитие инжиниринга как условие разработки и быстрого запуска производства конкурентоспособной высокотехнологичной продукции».

11 ноября под председательством Сергея Владимировича Железняка в Государственной Думе РФ прошел круглый стол «Комплексное территориальное развитие Крымского федерального округа: социальные аспекты реализации программ по импортозамещению, продовольственной безопасности и качеству продукции и услуг», организованный Социальной платформой ВПП "Единая Россия" при поддержке Объединенной рабочей группы (Ассоциации) по продовольственной безопасности.

С 26 по 30 октября в Москве были проведены мероприятия, посвященные различным аспектам продовольственной безопасности России.

Место: МИА «Россия сегодня», г. Москва, Зубовский бульвар, 4

Время: 28 октября, в 13.00.

В   рамках  недели    продовольственной  безопасности Москвы  28 октября состоится пресс-конференция на тему:  «Российскому потребителю – качественные и безопасные продукты».

Проблема продовольственной безопасности России стала экономическим и политическим трендом последних месяцев, импортозамещение возвращает отечественному товаропроизводителю законное место гаранта пищевой безопасности страны и открывает новые возможности для расширения своего бизнеса.

21 апреля 2015 года в 15:00 в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция «Россия и Китай: социально-гуманитарное и культурное сотрудничество».

«Деловая репутация регионов и бизнеса»

«Круглый стол» на тему: «Деловая репутация регионов и бизнеса»                                                                                                               .

6 февраля в Уфе Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел встречу с представителями малого и среднего предпринимательства республики. В ней приняли участие представители бизнес-сообщества республики,, а также члены Правительства Башкортостана и представители общественных организаций малого и среднего бизнеса. Активное участие во встрече приняли члены Башкортостанского регионального отделения «Деловая Россия». В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы, с которыми сталкиваются сегодня предприниматели, а также предложения по повышению эффективности взаимодействия власти и бизнеса.

Преобразующие инвестиции – новый российский тренд

Координатор партпроекта «Комфортная правовая среда» Рафаэль Марданшин принял участие в обсуждении по проблемам преобразующего инвестирования